Beranda Nasional Maskhadafi Ajak Masyarakat Meriahkan Lomba Dua Dekade Partai Demokrat.

Maskhadafi Ajak Masyarakat Meriahkan Lomba Dua Dekade Partai Demokrat.

331
0
BERBAGI

Lampung (Lamtimpost) — Memasuki Dua Dekade (20 Tahun) Partai Demokrat menggelar bermacam kegiatan lomba terbuka untuk Umum, Mahasiswa, Seniman , Insan Pers dan element Masyarakat.

Hal itu disampaikan oleh Muhammad Khadafi Azwar. SH, anggota DPRD Provinsi Lampung dari Partai Demokrat saat disambangi Awak media di kediamanya desa Pasar Sukadana,kecamatan Sukadana, Lampung Timur.(20/08/21).

 

“Dalam rangka menyambut ulang tahun partai Demokrat yang ke 20 tahun, Saya mengajak seluruh elemen masyarakat,Mahasiswa,seniman dan Insan pers agar dapat berpartisipasi memeriahkan Lomba “Dua Dekade Partai Demokrat, Tetap Kreatif Walau Stay at Home” ujar Khadafi.

lebih lanjut Legislatif Milenial yang biasa di sapa Maskhadafi ini menambahkan Partai Demokrat menyiapkan hadiah Ratusan juta Rupiah.

“Partai Demokrat menyiapkan hadiah Ratusan juta rupiah dengan kategori lomba ; Menyanyi,Karikatur dan Melukis, Menulis,Video pendek,Fotografi dan lomba Desain Merchandise”tambah Maskhadafi

diketahui Lomba tersebut mengambil tema besar” Partai Demokrat Berkoalisi Dengan Rakyat serta Sub tema : Penanganan Covid_19.
– Keadilan dan kedamaian untuk Rakyat.
-Selamatkan Ekonomi Rakyat.
– Bersama Kita kuat,bersatu kita Bangkit.
-Selamatkan Demokrasi
-Muda adalah Kekuatan.

Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan hubungi nomer 0812 7202 0705 atau klik diwebsite www.demokrat.or.id (R*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here