Beranda Infrastruktur DPC ASKONAS Lampung Timur Serahkan Bantuan Abu Batu

DPC ASKONAS Lampung Timur Serahkan Bantuan Abu Batu

425
0
BERBAGI

Sukadana (Lamtimpost) — Pengurus DPC ASKONAS (Asosiasi Kontraktor Nasional) Kabupaten Lampung Timur menyerahkan bantuan dua Damtruk abu batu yang diterima langsung oleh kepala desa Pasar Sukadana Delly Sholtoni di Pasar Sukadana, Lampung Timur.(10/03/21).

“Bantuan yang tidak seberapa ini merupakan bentuk ucapan terimakasih ASKONAS kepada kepala desa Pasar Sukadana (Adel_red) yang telah memberikan support, arahan dan saran dalam proses Pelantikan DPC ASKONAS di kabupaten Lampung Timur” ujar Arif salah satu pengurus

Sementara Delly Sholtoni menyambut baik apa yang menjadi niatan baik dari ASKONAS.

“Saya atas nama masyarakat desa Pasar Sukadana mengucapkan terima kasih atas bantuan ini juga sekaligus mengucapkan Selamat dan sukses atas terbentuknya DPC ASKONAS ,saya yakin dengan SDM yang tergabung di asosiasi ini, pembangunan di Lampung Timur khususnya Sukadana akan terealisasi tahun ini fan dimasa masa yang akan datang”ujar Pria yang akrab disapa Adel ini.

Diketahui DPC ASKONAS baru saja menggelar pengukuhan pengurus beberapa hari yang lalu (04/03) yang dihadiri oleh Bapak Wakil bupati Lampung Timur. (R*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here