Lamtim(Lamtimpost)– Anggota Kompi 2B Pelopor kembali melaksanakan himbauan akan virus CORONA di pimpin langsung oleh Danki Iptu. Dimas Kembaran S.iK.,MH. di Desa Taman Bogo, Kecamatan Purbolingo, Kabupaten Lampung Timur.(16/04/20).
Kali ini ada yang berbeda pada pelaksanaan himbauan terhadap warga yang terdampak virus Corona.
Himbauan oleh anggota-anggota Brimob Kompi 2B Pelopor ini juga di sertai dengan kegiatan TRAUMA HEALING.
Trauma healing ini sendiri bertujuan guna menghibur masyarakat akan kejenuhan dan kepanikan agar terhibur di tengah-tengah merebaknya virus corona.
“Agar masyrakat dapat merasakan suasana baru yang lebih ceria”ujar Iptu Dimas
“Kami sadar akan kepanikan dan kejenuhan selama ini , masyrakat sudah takut terhadan virus corona serta hanya berdiam diri di rumah sehinga kurangnya suasana yang baru maka disela himbauan kami juga melaksanakan TRAUMA HEALING” Pungkasnya (Berlian)